Обратите внимание - ранцы BELMIL

12 октября 2017

История школьных ранцев под маркой Belmil берет своё начало в 1965 году. Компания была основана как семейный бизнес в небольшом городке Ада в Сербии. В настоящее время производственные площади компании занимают более 3000 м2, а на предприятии занято более 100 человек. Несмотря на стремительный рост, компания всё ещё находится под управлением семьи-основателя, что помогает передавать знания и опыт из поколения в поколение.

Миссия компании заключается в создании школьных ранцев и аксессуаров, отвечающих самым высоким стандартам качества, изготовленных по передовым технологиям с применением безопасных износостойких материалов. Школьные ранцы Belmil имеют прочную конструкцию, металлический замок-застежку, эргономичную спинку, продуманные отделения и светоотражатели для безопасности ребенка в темное время суток.

Важной деталью является факт, что полный цикл производства ранцев Белмил сосредоточен в одном месте – в Сербии, на территории Европейского союза. Ранцы сертифицированы по строгим стандартам ЕС, получили положительные отзывы врачей и прошли многочисленные европейские тесты.

Теперь и у нас в интернет - магазине Вы можете приобрести высококачественные ранцы сербской марки BELMIL!

Приятных покупок!