Идеальный ранец для первоклассника:

1. Вес ранца не должен превышать 1 кг, без учета книг.

2. Выбираем жесткий корпус и ортопедическую спинку.

3. Ширина ранца не больше ширины плеч ребенка. Высота- не выше плеч, низ- не ниже бедер.

4. Лямки должны быть широкими и мягкими, легко регулируемыми.

5. Наличие нескольких отделений в ранце.

6. Отражатели.

У нас новое поступление школьных пеналов для мальчиков и девочек! Огромный выбор на любой вкус и цвет! Ждём Вас за покупками.

Предлагаем вам приобрести стильные и качественные ранцы BELMIL по цене от 3599 руб.



Не успеешь оглянуться - грянут майские праздники! Потому предлагаем вам уже сейчас ознакомиться с коллекцией детской военной формы, которую вы сможете заказать на нашем сайте!

Поздравляем сильных, ответственных, смелых мужчин с Днем защитника Отечества! А очаровательных, обаятельных и прекрасных женщин с праздником весны 8 марта! Пусть ласковое весеннее солнце согревает вас своими лучами, а сердце наполняется счастьем и нежностью.

К весенним праздникам наш интернет-магазин очень хорошо подготовился и приглашает вас за подарками любимым.



История школьных ранцев под маркой Belmil берет своё начало в 1965 году. Компания была основана как семейный бизнес в небольшом городке Ада в Сербии. В настоящее время производственные площади компании занимают более 3000 м2, а на предприятии занято более 100 человек. Несмотря на стремительный рост, компания всё ещё находится под управлением семьи-основателя, что помогает передавать знания и опыт из поколения в поколение.

Миссия компании заключается в создании школьных ранцев и аксессуаров, отвечающих самым высоким стандартам качества, изготовленных по передовым технологиям с применением безопасных износостойких материалов. Школьные ранцы Belmil имеют прочную конструкцию, металлический замок-застежку, эргономичную спинку, продуманные отделения и светоотражатели для безопасности ребенка в темное время суток.

Важной деталью является факт, что полный цикл производства ранцев Белмил сосредоточен в одном месте – в Сербии, на территории Европейского союза. Ранцы сертифицированы по строгим стандартам ЕС, получили положительные отзывы врачей и прошли многочисленные европейские тесты.

Теперь и у нас в интернет - магазине Вы можете приобрести высококачественные ранцы сербской марки BELMIL!

Приятных покупок!

Дорогие покупатели!

Рады познакомить Вас с новой категорией нашего интернет-магазина - Верхняя одежда.

В ней Вы найдёте зимнюю и демисезонную одежду как для мальчиков, так и для девочек, а также аксессуары (шапки, шарфы, перчатки). Широкий выбор детской одежды от производителей: Эврика, Batik, OVAS, Jan Steen, Аврора, АксАрт, Артус, Донило и многих других.



Желаем приятных покупок !:)

Ваш, "Школьный Сезон"



Выбрать хороший пенал среди огромного разнообразия моделей и расцветок действительно нелегко. А ведь так хочется сохранить все канцелярские принадлежности в целости и сохранности. Так каким должен быть пенал? Удобным, функциональным, вместительным - с несколькими отделениями и одновременно компактным. Давайте разбираться.

В створчатых пеналах очень удобные крепления для каждого вида канцелярской продукции, так что и ручки, и карандаши, и линейки всегда будут на своих местах. Единственное «но»: самым младшим школьникам быстро наскучивает раскладывать все предметы по своим местам.


Створчатые школьные пеналы от фирмы deVente


Пластиковые пеналы – футляры легко чистить и мыть, но при падении с парты они создают грохот, на который дети могут отвлекаться. Благодаря своей жёсткости они дольше сохраняют канцелярские принадлежности в сохранности.

Пластиковые пеналы – футляры от фирмы СТАММ


Пеналы – тубусы отличаются вместительностью и отсутствием острых краев. Недостатком такой модели пенала является то, что он может кататься по парте, мешая ребенку. Также стоит учитывать, что крышки таких пеналов закрываются достаточно плотно, поэтому если школьник резко откроет его, то всё содержимое может вылететь из пенала на пол.


Пластиковые пеналы – тубусы от фирмы СТАММ



Пеналы – косметички весьма вместительны и компактны. Изготавливаются из ткани, и благодаря своей мягкости не создают шума при падении. Постирать такой пенал тоже будет легко. Единственный минус в том, что открываются они недостаточно широко и ребёнку приходится на ощупь вытаскивать нужное.

Пеналы – косметички от фирм ОНИКС и Hatber


Дорогие родители, теперь вы знаете о преимуществах и недостатках каждого вида пеналов и можете сделать грамотный выбор. Расцветки и рисунки – это дело вкуса, поэтому советуем спросить мнение у Вашего чада.

Приятных покупок в интернет - магазине «Школьный Сезон»!




Выбрать ранец для школьника – непростая задача. Школьнику начальных классов очень важно поддерживать осанку, равномерно распределить вес школьных принадлежностей, предотвращая развитие заболеваний спины.

Вес пустого ранца не должен превышать одного килограмма. Представьте сами: малыш будет носить на спине все свои школьные принадлежности, включая тяжелые учебники, тетради. Замечательно, если вес наполненного ранца составит не больше десяти процентов веса ребёнка.

Позаботьтесь об ортопедической спинке – она должна быть изготовлена из дышащего материала, чтобы спина ребёнка не потела. Анатомически правильно исполненная спинка повторяет изгибы спины малыша, исключая чрезмерное давление на позвоночник.

Помните также о том, что лямки ранца должны быть достаточно широкими и удобными, чтобы не давили на плечи малыша и не натирали. Все застёжки и крепежи должны быть максимально прочными и удобными – школьнику придется часто самому расстёгивать и застёгивать их.

Крайне важно наличие светоотражающих элементов на ранце – это элементарная норма безопасности. Водители транспортных средств могут не заметить малыша в темноте.

Также желательно выбирать ранец из водоотталкивающего материала, ведь школьные принадлежности нужно беречь от попадания влаги.

Рекомендуем обратить внимание на таких производителей, как Hama, Herlitz, Belmil, Hummingbird, Across и DeLune. Все новые и актуальные модели можно найти на нашем сайте – просто нажмите сюда.

Успешного учебного года!


Дорогие покупатели!

Мы заключили договор со службой экспресс-доставки СДЭК. Компания предоставляет возможность отправки наложенным платежом - то есть, при желании, можете оплатить покупку при получении. Выбирайте способ доставки, который удобен именно Вам: "склад - склад" (доставка для пункта выдачи) или "склад - дверь" (доставка прямо до квартиры). Ценовая политика СДЭК очень лояльна, чаще всего, стоимость доставки не выше, чем у Почты России, что весьма приятно при сроках доставки 4-6 дней. Никаких проблем с отслеживанием посылки - просто введите трек-номер на сайте и получите информацию.

Если у Вас остались вопросы - задайте их нашему менеджеру по тел. 8-800-302-64-50

Приятных покупок!